Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3056 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril
40min
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Arroz de peixe
55 Min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min