Geräte und Zubehör
Coxas de frango recheadas com alheira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
852.7 mg
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
3141.3 kJ /
750.8 kcal
Fett
53.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50 Min