Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 904 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Caldeirada de peixe
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Caldeirada de Lulas
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min