Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 904 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Empadão da consoada
1h
Feijoada de atum fresco
40 min
Caldeirada de peixe
45min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Salada russa de bacalhau
55min