Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 904 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Arroz de peixe
55 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min