Geräte und Zubehör
Frango com ervilhas e batata-doce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
bifes de frango cortado em tiras600 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
espinafres80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1303.2 mg
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
1622.7 kJ /
387.8 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Peru com legumes
35 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min