Geräte und Zubehör
Frango com ervilhas e batata-doce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
bifes de frango cortado em tiras600 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
espinafres80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1303.2 mg
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
1622.7 kJ /
387.8 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e orégãos
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Penne com carne picada
45 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min