Kompatible Versionen
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo mozarela
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g alcatra cortada em tiras finas
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 5 g amido de milho
- 250 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 240 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2823.7 kJ / 674.9 kcal
- Eiweiß
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1523 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Frango à francesa
35 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Frango com cerveja
40 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Peru festivo
30 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Massa com frango no forno
1 Std.
Arroz de vitela com legumes
50min