Kompatible Versionen
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo mozarela
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g alcatra cortada em tiras finas
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 5 g amido de milho
- 250 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 240 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2823.7 kJ / 674.9 kcal
- Eiweiß
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1523 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peru
4h 50 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Frango no forno com massinha
2h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Conchas recheadas com frango
1h 15 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Rolos de queijo e bacon
1h 20 min