Geräte und Zubehör
Gratinado de lulas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cogumelos laminados200 g
-
sumo de limão35 g
-
azeite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate100 g
-
lulas limpas1000 g
-
bacon em cubos150 g
-
vinho branco150 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
gemas de ovo2
-
natas200 g
-
caril em pó1 pitada de
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
manteiga30 g
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
329.6 mg
Eiweiß
34.4 g
Brennwert
2492 kJ /
595.6 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas salgadas
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lulas com molho aurora
45 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Fricassé de lulas
40 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min