Gratinado de peixe

Gratinado de peixe

3.6 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo flamengo cortado em pedaços
    200 g
  • cebola
    100 g
  • azeite
    25 g
  • manteiga
    20 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    400 g
  • filetes de pescada cortados ao meio
    600 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • alho
    3 dentes de
  • miolo de camarão
    350 g
  • natas
    300 g
  • leite
    100 g
  • noz-moscada inteira
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1284.1 mg
Eiweiß 39.4 g
Brennwert 2600.4 kJ / 621.5 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 20.3 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen