Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 185.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Sopa de alho-francês
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de alface
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa de agrião
35min