Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2330 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Açorda de marisco
30 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Arroz de tamboril
35min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Açorda de poejos
40 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.