Geräte und Zubehör
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
manteiga50 g
-
lulas inteiras médias limpas1000 g
-
batata cortada em pedaços pequenos250 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
miolo de camarão cortado em pedaços pequenos100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços150 g
-
farinha15 g
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
779 mg
Eiweiß
30.9 g
Brennwert
1580.6 kJ /
377.8 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sapateiras gratinadas
40 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Salada de ovas
40 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Açorda de marisco
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Lulas guisadas
50 Min