Kompatible Versionen
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 779 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lulas guisadas
50 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Caldeirada de peixe
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Caril do mar
45 min
Arroz de tamboril
35 λεπτ.
Caldeirada de Lulas
45 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Feijoada de chocos
40 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.