Geräte und Zubehör
Feijoca com entrecosto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
toucinho cortado em cubos150 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos600 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco50 g
-
concentrado de tomate20 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
feijoca cozida escorrida500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
0 kJ /
492 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada à transmontana
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min