Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g amêijoas
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
-
200
g tomate em pedaços
oder 200 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1286.7 kJ / 307.5 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 630.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Arroz de marisco
45min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de lulas
1h
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Massada de lulas
35 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Arroz tipo paella
45min