Kompatible Versionen
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g coentros
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g pimento verde cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g amendoim torrado s/ sal
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 150 g água
- 650 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 240 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2448 kJ / 585.1 kcal
- Eiweiß
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 24.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 327.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8u.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min