Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min