Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Eiweiß
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 63.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de cabrito
40min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Sopa de entulho
1h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min