Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Eiweiß
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 63.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Favada
55 min
Ensopado de borrego
1h
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coq au vin
1 godz. 30 min
Puré de favas com entrecosto
8 godz.
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Pipis
1h