Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Eiweiß
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 63.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Frango na Púcara
1 Std.
Frango com cerveja
40 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Bochechas de porco
9h 10min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Ensopado de borrego
1 Std.