Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1017.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de cabidela
50 Min
Caldeirada de cação
45min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Técnica Orecchiette
Keine Bewertungen
Chanfana de borrego
24 Std.
Coq au vin
1h 30min
Affogato de banana assada
10 Std. 55 Min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada de Borrego
1h 10 min
Ensopado de cabrito
40 Min
Cabrito assado
16h