Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1017.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 min
Arroz de cabidela
50min
Polvo guisado
55min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Chanfana de borrego
24 Std.
Polvo à moda do Minho
50min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Cabrito assado
16h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Carapaus de escabeche
13sa 20 dk
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min