Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1017.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Coelho à caramela
13h
Cabrito assado
16h
Frango na púcara
50 min
Feijão de óleo de palma
20min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada à transmontana
45min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min