Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Creme de marisco
50 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min