Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de chocos com tinta
1 godz. 10 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa do vidreiro
45 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 λεπτ.
Feijoada de chocos
40 min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Creme de espargos e vieiras
45 min