Ensopado de borrego
TM31 TM5 TM6

Ensopado de borrego

4.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g salsa
  • 50 g banha
  • 150 g cebola cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optional)
  • 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
  • 30 g farinha
  • 1 ½ c. chá de colorau
  • 1 c. chá de pimenta preta em grão
  • 700 g água
  • 30 g vinagre de vinho tinto
  • 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 370 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte