Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Frango de fricassé
30 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Favas guisadas
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Sopa de cação
40 min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Sopa de peixe alentejana
40 min
Guisado de borrego
13u.
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min