Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Favas guisadas
50min
Ensopado de Borrego
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Guisado de borrego
13h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48hod.