Geräte und Zubehör
Panados de frango com amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele150 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
sobras de pão150 g
-
chalota80 g
-
manteiga20 g
-
peitos de frango (700 g aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
60 g
Brennwert
2928 kJ /
701 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Burrito de peru no forno
50 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Surpresas de peru
45 Min