Geräte und Zubehör
Pastéis de pescada e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
-
água800 g
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
lombo de pescada150 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa1 c. chá de
-
Azeite em spray q.b. p/ pulverizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
72.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
81.1 kJ /
19.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo XXI
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Mini-queques de pera
25 Min
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Chili de peru
25 Min