Kompatible Versionen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2457 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Esparregado
20 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min