Kompatible Versionen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2457 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min