Geräte und Zubehör
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1597.3 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
2430.7 kJ /
581 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão à florentina
45 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min