Kompatible Versionen
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 40 g azeite
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 250 g brócolos, só os raminhos
- 400 g leite magro
- 40 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Couve-flor gratinada
50min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Fritata de legumes
45min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Gratinado de legumes
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Quiche de batata e espinafres
1h