Kompatible Versionen
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 40 g azeite
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 250 g brócolos, só os raminhos
- 400 g leite magro
- 40 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Strogonoff de legumes
30 min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Gratinado de legumes
1h
Penne com beringela no forno
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min