Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Eiweiß
- 53.8 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1641.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de peixe
1 Std.
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Pescada no forno
50min
Risoto de dourada
1 Std.
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min