Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
TM6 TM5

Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz

4.7 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 75 g queijo parmesão
  • 75 g sobras de pão
  • 3 dentes de alho
  • 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
  • 15 g cebolinho picado
  • 40 g manteiga à temperatura ambiente
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 15 g salsa
  • 300 g água
  • 300 g cuscuz

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3223.6 kJ / 770.5 kcal
Eiweiß
53.8 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Fett
25.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
1641.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte