Geräte und Zubehör
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão75 g
-
alho3 dentes de
-
tomilho-limão só as folhas7 pés de
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
água300 g
-
cuscuz300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1641.5 mg
Eiweiß
53.8 g
Brennwert
3223.6 kJ /
770.5 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min