Kompatible Versionen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 λεπτ.
Coelho à diplomata
50 min
Douradas ao vapor
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Dourada com manjericão
40 min