Kompatible Versionen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Arroz de peixe
55 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Polvo guisado
55 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min