Geräte und Zubehör
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
dentes de alho3
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
coentros15 g
-
azeite80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas800 g
-
lombos de red fish (1500 g aprox.)8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
32 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min