Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
TM6 TM5 TM31

Lombos de red fish com azeite, alho e coentros

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 dentes de alho
  • 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
  • 15 g coentros
  • 80 g azeite
  • 100 g azeitonas verdes s/ caroço
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
  • 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1628 kJ / 389 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte