Kompatible Versionen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.
Caldeirada de peixe
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 λεπτ.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 λεπτ.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min