Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
oder 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 2046.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Massa rica com vitela
50 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Arroz de feijão com morcela
35 λεπτ.