Geräte und Zubehör
Massa com coelho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver55 g
-
água1550 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
limão1
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos500 g
-
presunto80 g
-
folha de louro1
-
1 pé de alecrimrosmaninho1 pé de
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo mascarpone80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2046.6 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
3560.6 kJ /
851 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
82.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Massa rica com vitela
50 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50 Min