Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
oder 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 2046.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Massa rica com vitela
50min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min