Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de peixe
1h
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h