Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de frutos secos
50min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30 min
Taças mexicanas
20 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Crackers de sementes
35min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Cocadas
1h 30 min