Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Bolo de Natal
1h 20min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Salame de menta
2h
Brownies
30min
Brownie de três chocolates
35 phút
Brownies com chocolate branco
40min
Brownies com manteiga de amendoim
35 phút
Barras de cereais
40min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolacha brownies
55 Min