Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco
Recheio
- 220 g queijo mozarela
- 400 g tomate maduro
- 40 g cenoura
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 100 g chourição fatiado
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 477.7 kJ / 114.2 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 237.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.
Mini quiches
1 godz.
Pão com chocolate
2 godz.
Massa de piza
1 godz.
Croissants
2 godz.
Merendas com massa de piza
1 godz. 10 min
Rolos de queijo e bacon
1 godz. 20 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Palmiers cobertos
2 godz.