Geräte und Zubehör
Esses de Peniche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
35 unidades
Zutaten
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
amêndoa s/ pele250 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
farinha tipo 6560 g
-
canela em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
0 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Biscoitos escaldados
50 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Broas
40 Min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Broas da estremadura
30 Min
Azevias de grão
50 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min