Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taça dos reis
8h
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45 min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10 min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10 min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Bolo de mousse de chocolate
30 min