Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolacha gigante
4h 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Crocante de manteiga de amendoim
55 min
Tarte de chocolate
2 godz.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Tarte vulcão
1h 15min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Telhas de cacau e amêndoas
13h