Kompatible Versionen
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 164.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis de mirtilos
55min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Trifle de banana
15min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Dip cheesecake
30min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min