Kompatible Versionen
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 164.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Clafoutis de ananás
35min
Trifle de banana
15 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Mousse de chocolate com natas
4h
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Semifrio de framboesa
8h 20min