Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
TM6 TM5 TM31

Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais

4.0 (23 Bewertungen)

Zutaten

Mousse de chocolate

  • 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
  • 400 g banana
  • 100 g morangos
  • 50 g açúcar
  • 4 claras de ovo

Creme de mascarpone

  • 250 g queijo mascarpone
  • 350 g iogurte grego
  • 20 g mel
  • 1 limão (raspa e sumo)

P/ servir

  • 500 g manga cortada em cubos
  • 350 g papaia cortada em cubos
  • Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1991.6 kJ / 476 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Fett
24.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
164.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte