Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 684 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão saloio
1h 25min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16sa 40 dk
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Cabeça de xara
48 godz.
Baguetes
15 godz.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão branco
15 godz.
Croissants
2 Std.