Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Cheesecake
4h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Crocante de maçã
5h 30min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Peras a vapor com massa folhada
1h
Crumble frio de framboesas
15 Min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Profiteroles
1 godz. 30 min
Tarte de banana e caramelo
1h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tarte de limão e merengue
30 min