Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Swirl de chocolate e framboesa
10 min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2 godz.
Crocante de maçã
5h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min