Geräte und Zubehör
Trifle de choux com frutos vermelhos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
241.5 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1966.3 kJ /
470 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papos de anjo
50 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tiramisu de chocolate e morango
2 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.