Geräte und Zubehör
Tronco nevado de Natal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses
Zutaten
Recheio
-
chocolate branco partido em pedaços180 g
-
queijo mascarpone150 g
Torta
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele150 g
-
claras de ovo6
-
açúcar200 g
-
framboesas125 g
Cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços360 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
113.9 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1943.8 kJ /
464.6 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de chocolate
1 Std.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Bolo Moka
1 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Tronco de Natal
45 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo cor-de-rosa
3 Std.