Geräte und Zubehör
Quadrados marmoreados de morango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
16 unidades
Zutaten
Massa
-
bolachas de canela200 g
-
manteiga c/ sal100 g
Creme de morangos
-
folha de gelatina neutra1
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos250 g
-
amido de milho20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar80 g
Creme de mascarpone e lima
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limas (casca, só a parte verde) e sumo2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
queijo mascarpone500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
213.8 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1890.6 kJ /
451.9 kcal
Fett
36.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Semifrio de bolacha
5 Std.
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Taça dos reis
8 Std.
Mil-folhas de café
35 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min