Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 70 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g aprox.) - 10 g açúcar amarelo
- 500 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g cenoura
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 150 g fiambre em cubos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 735.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Palitos de presunto
50min
Coroa recheada
1h 50min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Piza enrolada
1h 15min
Massa de piza
1h