Geräte und Zubehör
Pudim de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Pudim
-
leite350 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos250 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
Molho
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
cenoura40 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
0 kJ /
374 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bolo de figo e medronho
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Pudim de pescada
1 Std.