
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g manteiga
- 25 g farinha
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g ketchup
- 10 g mostarda
- 10 gotas de molho inglês
- 1 gema de ovo
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Massa
- 400 g água
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 270 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 190 kcal / 795 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Empada de caça
48 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empada de galinha
2 Std.
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.