Geräte und Zubehör
Almofadinhas de peru
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
795 kJ /
190 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Burrito de peru no forno
50 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Bolos da Morávia
3 Std.
Almôndegas de frango
45 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Barrinhas de peixe
2 Std. 30 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min