
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
oder 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água mais q.b. p/ demolhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 466.1 kcal / 1950.1 kJ
- Eiweiß
- 42.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 1965.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Escabeche de bacalhau
30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Bacalhau com todos
1 Std.