Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
oder 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1965.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Bacalhau com todos
1h
Caldeirada de peixe
45 Min
Peixe ao sal
1h
Coelho à diplomata
50 Min
Douradas ao vapor
40 min
Peixe à putanesca
30 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Ensopado de cabrito
40 min