Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
oder 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1965.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de linguado enrolados
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Escabeche de bacalhau
30min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Salmão à portuguesa
45min
Bacalhau com todos
1h
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau à Soutelo
25min