Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
oder 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1965.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peixe à putanesca
30min
Douradas ao vapor
40min
Coelho à diplomata
50 min