Geräte und Zubehör
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3215.3 mg
Eiweiß
58.3 g
Brennwert
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Fett
52.2 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
30.1 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Frango à francesa
35 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.