Geräte und Zubehör
Coelho à moda do mediterrâneo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
coelho cortado em pedaços650 g
-
dentes de alho2
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
azeite50 g
-
vinagre de vinho tinto mais q.b. p/ misturar20 g
-
tomates-cereja16
-
azeitonas pretas10
-
bagas de zimbro5
-
água mais q.b. p/ misturar1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
limão cortado em quartos1
-
manjericão só as folhas20 g
-
Pão q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
1777 kJ /
424 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECEITAS A VAPOR
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Caldeirada de peixe
45 Min
Cabrito assado
16 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho à diplomata
50 Min