Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2190 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Empadão de peixe
1 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min