Geräte und Zubehör
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
790.7 mg
Eiweiß
96.1 g
Brennwert
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Bisque de marisco
45 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Açorda de marisco
30 Min