Geräte und Zubehör
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
790.7 mg
Eiweiß
96.1 g
Brennwert
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa dourada
45 Min
Bisque de marisco
45 Min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Favas guisadas
50 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Açorda de marisco
30 Min