Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto
30 min
Risoto
30 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h