Geräte und Zubehör
Hambúrguer de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
flocos de aveia80 g
-
cebola100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido600 g
-
ovo1
-
mostarda25 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
577 kJ /
142 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Bolachas integrais de laranja
40 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min