
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g espargos
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 15 g azeite
- 2 ovos
- 3 claras
- 30 g leite magro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 500 g água
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 208 kcal / 862 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cogumelos salteados
20 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 Min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min