Omeleta de espargos com tomate
TM5 TM31 TM6

Omeleta de espargos com tomate

4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g espargos
  • 50 g alho-francês cortado em rodelas
  • 15 g azeite
  • 2 ovos
  • 3 claras
  • 30 g leite magro
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 80 g tomate-chucha cortado em rodelas
  • 500 g água
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
862 kJ / 208 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte