Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Bacalhau de forno
1h
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Arroz de pescada com alho-francês
35min