
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 412 kcal / 1723 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1 Std.
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min