Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Rolo de bacalhau
2h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min