Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de forno
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min