Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 150 g espinafres
- 250 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 gema de ovo batida
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Magusto
50min
Guisado de feijoca
25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min