
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 150 g espinafres
- 250 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão só o sumo
- 1 gema de ovo batida
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 554 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
Alternative Rezepte
Empadão de legumes
1 Std.
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min