Geräte und Zubehör
Creme de couves - TM31
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
couve-flor cortada em pedaços650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
130 g couve-galega, s/ caule cortada em pedaços pequenoscouve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos130 g
-
aneto cortado em pedaços5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
435.5 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
426.4 kJ /
101.9 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de alface
35 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min